Velato & Co Startup Descrizione
Velato&Co. Natural Food Free From è una start up innovativa, agri food tech, digital 4.0, al quinto anno di attività. Nata dalla creatività femminile di una giovane imprenditrice agricola. Velato&Co. finalmente propone al mercato, una gamma completa di innovativi prodotti agro alimentari di eccellenza artigianale made in Italy free from ad etichetta pulita. Bakery dolce e salato, torte fresche, lievitati, pane pasta pizza, cioccolata, marmellate attraverso un modello di business eco green, scalabile e replicabile in tutto il mondo.Per la felicità degli intolleranti al latte e al glutine nonché di tutti i consumatori definiti consapevoli. Si produce la gamma nell’azienda agricola biologica di Magliano Sabina e l’olio extra vergine di oliva biologico è l’ingrediente nobile che sostituisce i grassi animali nelle innovative ricette; l’agri gelato è il key product che sta rivoluzionando il mondo del gelato per la sua straordinaria bontà e cremosità, con la metà delle calorie di un gelato tradizionale e senza dover rinunciare al gusto esplosivo/naturale.
Velato & Co Video Presentazione con Luana Cassano
Velato & Co Startup Elevator Pitch
Una famiglia di imprenditori, allargata. Il Team è composto da imprenditori di una certa seniority che accompagnano gli junior, con competenze complementari e funzionali al successo del progetto. Gli imprenditori senior garantiscono l’expertise, quelli junior apportano innovazione e forza lavoro indispensabile a sostenere l’ iniziativa imprenditoriale ambiziosa come quella espressa da Velato&Co. Ginevra è la giovane celiaca imprenditrice agricola del progetto, segue l’amministrazione e lo sviluppo del retail, sostenuta dalla mamma Luana e dal papa’ Giovanni, cittadini del mondo, imprenditori seriali, esperti di food&beverage, che hanno costruito il modello di business e realizzato con lei le formule innovative di gamma. Luana parla fluently tre lingue; si occupa dello sviluppo del progetto e della divisione commerciale. Giovanni detentore dell’esclusivo ricettario innovativo, dirige e controlla la produzione e la logistica in e out sourcing. La sorella Clarissa maggiore imprenditrice esperta di comunicazione contribuisce alla brand awareness e partecipa il progetto come social media manager. Niccolo’ Petitto imprenditore nel settore dello show business è il responsabile marketing, e brand ambassador. Alberto Ciriello ex partner senior Accenture, è il responsabile finanza e controllo di gestione. Enrico Mosca è il riferimento per la consulenza tecnica per la selezione di ingredienti innovativi di settore.